Под Тольятти вор вернулся на место преступления, где его и поймали

10 декабря 2018 10:08
 889

В Ставропольском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого, пытавшегося похитить автозапчасти, сообщает облГлавк.

В полицию обратился 48-летний житель сельского поселения Александровка с заявлением о том, что неизвестный проник на его территорию частного домовладения и пытался похитить автозапчасти на общую сумму 23 тысячи рублей.

Потерпевший рассказал, что в начале ноября он обнаружил сломанную дверь сарая, хранившиеся в сарае автозапчасти были похищены. Общий ущерб составил 19 тысяч рублей. Мужчина не стал обращаться в полицию, решив найти злоумышленника самостоятельно. Когда потерпевший вновь приехал на свой участок, он увидел неизвестного мужчину, державшего в руках его автозапчасти.

Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место происшествия и задержали подозреваемого. Им оказался безработный местный житель 1991 года рождения, ранее судимый за подделку документов. Злоумышленник дал признательные показания и пояснил, что автозапчасти продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды, вернулся на участок с целью повторной наживы.

По признакам кражи возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вы будете платить за вывоз мусора?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: