17 августа 14:37
272
1

Похитила телефон и сдала в ломбард: в Тольятти задержали 18-летнюю грабительницу

Похитила телефон и сдала в ломбард: в Тольятти задержали 18-летнюю грабительницу

Жительница Тольятти 1976 года рождения сообщила в полицию о том, что у нее в гостях была знакомая, которая открыто похитила сотовый телефон. Сумма причиненного материального ущерба составила 4000 рублей.

Потерпевшая рассказала, что днем она распивала спиртные напитки со своей знакомой. В какой-то момент между женщинами произошел конфликт, в результате которого гостья вырвала из рук потерпевшей сотовый телефон и выбежала из квартиры. Оперативники по горячим следам задержали по месту жительства безработную, ранее не судимую 18-летнюю жительницу Ставропольского района. Девушка признала свою вину и пояснила, что разозлилась на свою знакомую и в порыве гнева похитила телефон.  Телефон она сдала в ломбард, а деньги потратила. Проверка ломбарда показала, что похищенный сотовый телефон уже реализован.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело за грабеж. Теперь ей грозит лишение свободы на срок до 4 лет. Похищенный телефон продолжают искать, информирует ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. А сейчас за скупку краденного не привлекают что ли?! Или это простой способ раскрыть кражу…

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете запрет на использование смартфонов во время уроков?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: