Полицейские поймали тольяттинку, прятавшую в нижнем белье флакон с наркотиками

25 марта 11:04
 220

Закончено расследование уголовного дела по признакам незаконного хранения наркотиков. В феврале была задержана 35-летняя жительница города Тольятти. При личном досмотре в у женщины в нижнем белье был обнаружен и изъят пластиковый флакон, в котором находился дезоморфин.

Задержанная призналась, что вещество она изготовила сама и хранила его в целях личного употребления. Женщина пояснила стражам правопорядка, что является наркозависимой.

«В домашней аптечке она нашла лекарственные препараты, принадлежащие ее матери, также у нее имелись все необходимые для приготовления наркотического средства предметы и вещества. Чтобы у родственников не возникло вопросов, подозреваемая собрала все необходимые предметы и приехала в Жигулевск, где в одном из заброшенных гаражей изготовила наркотики. В момент задержания она направлялась домой, чтобы употребить наркотик», — сообщила представитель облГлавка Ольга Шелест.

По информации оперативников, ранее подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: