24 сентября 2017 14:28
627

Полицейские в Жигулевске задержали подозреваемого в хранении марихуаны в значительном размере

Полицейские в Жигулевске задержали подозреваемого в хранении марихуаны в значительном размере

В Жигулевске сотрудники полиции у одного из домов на улице Калинина задержали 27-летнего гражданина, который, по оперативной информации, мог хранить при себе наркотики.

Подозреваемый был задержан и доставлен в территориальный орган внутренних дел для дальнейшего разбирательства. В присутствии понятых оперативники провели личный досмотр задержанного. В его сумке был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество растительного происхождения. Было установлено, что изъятое вещество является марихуаной, общей массой около 45 граммов.

По данным сотрудником полиции, подозреваемый в течение длительного времени нигде официально не работал, и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Со слов задержанного, марихуану он хранил для личного употребления, без цели сбыта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В настоящее время по признакам незаконного хранения наркотических средств в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: