28 января 2016 15:30
6473

Полицейский, хранивший наркотики, будет наказан по всей строгости закона

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области совместно с представителями УФСКН России по Самарской области  задержали сотрудника одного из подразделений самарской полиции.

Как отметили в пресс-службе облГлавка, он подозревается в незаконном хранении наркотического вещества. В ходе личного досмотра оперативники обнаружили у мужчины полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом серо-белого цвета. Согласно заключению специалистов, изъятым является кокаин массой 1,63 грамма. По собранным полицейскими материалам Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

По факту случившегося начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Сергеем Солодовниковым назначено проведение служебной проверки, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: