27 июля 13:07
256

Полиция ищет очевидцев садистских издевательств над котом в Тольятти

Полиция ищет очевидцев садистских издевательств над котом в Тольятти

В Тольятти полиция проводит проверку информации о доставлении женщиной в ветеринарную клинику кота в тяжелом состоянии. Напомним, о шокирующем случае человеческой жестокости стало известно 19 июля.

Еще живое животное рядом с колхозным рынком нашла местная жительница. Девушка остановилась, укутала беднягу и поехала с ним в ветеринарную клинику в надежде, что еще есть шансы на спасение. В больнице сказали, что с кота сняли кожу, буквально «скальпировали». Помочь уже ничем нельзя было, животное усыпили.

«В рамках проверки полицейскими установлена и опрошена женщина, обнаружившая животное. Опрошены ветеринары, занимавшиеся обследованием и усыплением кота, а также осмотрено место обнаружения животного», — сообщили в областном МВД.

Устанавливается наличие видеозаписей и возможные очевидцы произошедшего. По словам женщины, она нашла кота на проезжей части моста на улице Громовой в Комсомольском районе.

Сотрудники полиции обращаются к возможным очевидцам произошедшего, с просьбой не оставаться безучастными, проявить активную гражданскую позицию и сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантирована.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: