15 марта 2019 15:03
390

Полиция Тольятти объявила в розыск парней, укравших весы из магазина посреди рабочего дня

 Полиция Тольятти объявила в розыск парней, укравших весы из магазина посреди рабочего дня

В Тольятти полиция разыскивает трех молодых людей, причастных к краже из магазина. Она произошла 3 марта.

Около 17:00, находясь в свободной зоне супермаркета в Автозаводском районе, неустановленные злоумышленники похитили весы «CAS SW 11-05», принадлежащие магазину.

Сотрудниками полиции осмотрено место происшествия, опрошен представитель собственника имущества и продавцы, изъяты записи с камер наружного наблюдения. Принимаются меры к установлению и опросу очевидцев, к розыску подозреваемых. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Приметы подозреваемых:

1. мужчина, на вид 20-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения. Был одет: спортивные штаны темного цвета, куртка черного цвета с капюшоном, кроссовки черного цвета с подошвой белого цвета.

2. мужчина, на вид 20-25 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: куртка темного цвета с капюшоном, спортивные штаны черного цвета, кроссовки черного цвета с подошвой и шнурками белого цвета.

3. мужчина, на вид 20-25 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения. Был одет: шапка темного цвета с эмблемой белого цвета, безрукавка темного цвета, спортивная кофта темного цвета с тремя белыми полосками на рукавах и капюшоне, темные кроссовки с подошвой белого цвета и тремя полосками по бокам белого цвета.

Сотрудники полиции обращаются к очевидцам произошедшего, а также ко всем, кто имеет сведения о личности разыскиваемых или о их местонахождении, с просьбой сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: дежурная часть ОП№22 У МВД России по г. Тольятти тел. 8 (8482) 30-37-02, 8(8482) 93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: