24 января 2022 10:08
194

Помогла сыну: Жительница Самары ушла от сожителя, забрав его деньги

Помогла сыну: Жительница Самары ушла от сожителя, забрав его деньги
Деньги снимались с помощью банкоматов
Фото: pixabay.com

Самарские полицейские раскрыли кражу кредитки у мужчины. Местный житель 1969 года рождения сообщил, что с его карты списаны более 78 тысяч рублей, при этом он не пользовался ей с 2018 года.

Деньги снимали на протяжении нескольких дней, используя банкомат в Советском районе Самары. Также картой расплачивались в разных магазинах Промышленного района. Полицейские установили личность женщины, обналичившей счет — 42-летней сожительницы потерпевшего. Женщина ушла из дома в неизвестном направлении, оставив записку с признанием в хищении денег, сообщает областное МВД.

Оперативники установили местонахождение подозреваемой и задержали ее. В ходе опроса она призналась, что похитила кредитную карточку из тумбочки. Деньги женщина потратила на покупку продуктов и оплату аренды квартиры сына.

Теперь она стала фигуранткой уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». Расследование окончено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу. Причиненный материальный ущерб обвиняемая частично возместила.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: