3 ноября 2017 10:37
736

Porsche тольяттинца, погрязшего в долгах, выставлен на торги

Тольяттинец задолжал банковской организации 700 тысяч рублей. Кредиторы обратились в суд с иском о взыскании задолженности, обращении взыскания на предмет залога – автомобиль Porsche Cayenne S, 2004 года выпуска. Суд определил наложить арест на автомобиль.

Cудебные приставы получили исполнительный документ в отношении гражданина Б. об обращении взыскания на заложенное имущество стоимостью 665 тысяч рублей, было возбуждено исполнительное производство.

Приставы пытались связаться с должником и найти автомобиль, однако ни то, ни другое не удавалось. Тогда региональное ведомство занялось исполнительным розыском имущества должника и установило местонахождение Porsche, машина находилась на охраняемой стоянке. Автомобиль был арестован.

В настоящее время работниками ведомства собран весь пакет документов для реализации в счет погашения задолженности гражданина Б. перед кредитной организацией, сообщили в региональном УФССП России.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: