3 августа 2017 12:04
1312

Появились подробности и фото аварии с грузовиками на М-5

Появились подробности и фото аварии с грузовиками на М-5

Напомним, вечером 2 августа на территории Ставропольского района произошло ДТП, в результате которого погиб 18-летний водитель.

По предварительным данным, в 23:00 водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21703, двигался по автодороге М5-Урал со стороны Тольятти в направлении Сызрани. На 949км+600м, при выполнении маневра обгон, он выехал на полосу встречного движения, не справился с рулевым управлением и допустил столкновение с автомобилем «ИВЕКО», которым управлял мужчина 1966 года рождения. После этого ВАЗ-21703 отлетел в двигающийся в попутном направлении автомобиль «СКАНИЯ», а затем в автомобиль «ВОЛЬВО», под управлением ужчины 1975 года рождения, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21703 молодой человек 1998 года рождения, бригадой «скорой помощи» доставлен в ГКБ ГБУЗ №5 г. Тольятти с диагнозом: Политравма, скончался в реанимации.

Выезд на полосу встречного движения является одним из грубых нарушений Правил дорожного движения. Практически любой выезд на полосу встречного движения является маневром, представляющим опасность для жизни и здоровья участников дорожного движения. Движение же по встречной полосе в конце подъёма, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью опасно вдвойне.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: