13 марта 2019 12:29
927

Появилось видео спецоперации по ликвидации террориста в Самарской области

 Появилось видео спецоперации по ликвидации террориста в Самарской области

Стали известны некоторые подробности ликвидации террориста в Самарской области. Напомним, спецоперация ФСБ прошла сегодня ночью в одном из частных домов в селе Екатериновка Безенчукского района.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что бандиту было предложено сложить оружие и сдаться властям, однако мужчина открыл огонь по силовикам и применил боевую гранату. Злоумышленник был убит ответным огнем.

Потерь среди сотрудников правоохранительных органов и пострадавших среди гражданского населения нет.

На месте происшествия обнаружено оружие, боеприпасы и готовое к применению самодельное взрывное устройство.

По данным Оперативного штаба НАК, убитый являлся сторонником одной из международных террористических организаций, поддерживал связь с бандитами, находящимися за рубежом, и вынашивал намерения совершить подрыв самодельного взрывного устройства в месте массового пребывания людей. Органами безопасности осуществляются устанавливаются возможные сообщники преступника.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поблагодарил спецслужбы за оперативную и четкую работу по предотвращению теракта в регионе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: