15 сентября 2022 17:48
285

Применили спецсредства: В Самарской области пассажир поезда подрался с полицейским

В Самарской области транспортные полицейские задержали буйного пассажира поезда. Он был пьян и успел подраться с одним из правоохранителей.

Инцидент произошел 9 сентября в пассажирском поезде, следовавшем из Орска в Москву. 48-летний житель Тверской области в тамбуре вагона устроил конфликт с сотрудником Сызранского ЛО МВД России на транспорте. Пассажир был пьян и отказался выполнять законные требования представителя власти. Он применил в отношении полицейского насилие, не опасное для жизни и здоровья, сообщили в Центральном межрегиональном СУ на транспорте СКР.

«Нарушитель своими противоправными действиями подвергал опасности нормальное функционирование транспорта и нарушал безопасное нахождение в поезде других пассажиров, — отметили в следственном комитете. — Указанное преступление было незамедлительно пресечено сотрудниками полиции и в отношении мужчины применены спецсредства».

В отношении пассажира было возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, применение насилия в отношении представителя власти. Ведется следствие, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, он задержан.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: