23 августа 2017 13:25
1032

Принципиальная тольяттинка задолжала кредиторам более 200 тысяч рублей

Принципиальная тольяттинка задолжала кредиторам более 200 тысяч рублей

Судебные приставы региона продолжают проводить тематические рейды. Так, во время очередного мероприятия в Тольятти были посещены должники по кредитным обязательствам.

В их числе оказалась и гражданка К. В отношении нее в отделе судебных приставов Автозаводского района №2 было возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании задолженностей на сумму в 208 тысяч рублей. Женщина принципиально не хотела возвращать заимствованные денежные средства кредитным организациям, тем самым не исполняла решение суда.

Так как женщина не исполняла требования, содержащиеся в исполнительном документе, судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора. Однако и это не побудило должницу. В ходе рейда на имущество должницы был наложен арест. Судебные приставы предупредили, что её ноутбук и телевизор будут реализованы на торгах в счет погашения ее долга.

При изъятии имущества женщина приняла решение погасить всю сумму задолженности, используя электронные платежные системы. Денежные средства были перечислены в пользу взыскателей, сообщает пресс-служба регионального УФССП России.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете в лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: