27 сентября 2022 19:08
289

Приносил продукты, а потом забил до смерти: Тольяттинца обвинили в гибели его отца

Приносил продукты, а потом забил до смерти: Тольяттинца обвинили в гибели его отца
Между мужчиной и молодым человеком произошел конфликт
Фото: СУ СКР по Самарской области

В Тольятти местного жителя обвинили в причинении смертельных травм своему отцу. Трагический инцидент произошел 30 августа в одном из жилых домов по улице Никонова.

Там в квартире было обнаружено тело мужчины 1959 года рождения с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний сын погибшего.

Следователям он пояснил, что проживал отдельно от отца, ведущего маргинальный образ жизни. Близких отношений с ним парень не поддерживал, однако навещал и помогал продуктами.

«Накануне произошедшего между мужчиной и молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого последний нанес оппоненту несколько ударов по голове тяжелым предметом, после чего скрылся с места происшествия», — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время судом по ходатайству следователя подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: