5 апреля 13:58
855

Прокуратура проводит проверку после порыва на водопроводе в Тольятти

Прокуратура проводит проверку после порыва на водопроводе в Тольятти
Из-за аварии затопило улицы
Фото: прокуратура Самарской области

В Тольятти прокуратурой организована проверка в связи с порывом в системе водоснабжения на водопроводе Центрального района.

Авария произошла утром 4 апреля. В результате порыва трубопровода произошло подтопление улиц Льва Толстого и Ленина, а также была прекращена подача воды в ряде многоквартирных домов Центрального района, сообщили в администрации. Специалисты городских коммунальных служб устранили последствия аварии в короткие сроки.

В пресс-службе «РКС-Тольятти» в тоже время заявили, что холодное водоснабжение в домах не отключалось, но из-за особенностей водоснабжения могло произойти взмучивание и снижение качества воды по прозрачности. Был организован подвоз воды с помощью бойлеров.

«Действиям виновных лиц будет дана оценка, в том числе на предмет совершения административных правонарушений по прекращению и ограничению надлежащего водоснабжения жителей района», — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Там отметили, что прокурор района Рамис Сабирзянов лично контролирует ситуацию, в том числе по проведению перерасчета размера коммунальных платежей за ухудшение качества водоснабжения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: