9 июня 2006 16:00
11534

Прокуратура расследует убийство заместителя директора ОАО «АвтоВАЗагрегат»

Прокуратура Тольятти ведет расследование убийства замдиректора ОАО «АвтоВАЗагрегат», произошедшего в четверг. Борис Селиванов скончался от ударов металлическим прутом, которые нанес неизвестный преступник.


Как сообщили Агентству национальных новостей в прокуратуре Тольятти, нападение на заместителя генерального директора ОАО «АвтоВАЗагрегат» Бориса Селиванова произошло в тот момент, когда он вышел из своего дома. На менеджера предприятия сзади набросился неизвестный мужчина и несколько раз ударил Селиванова по голове металлическим прутом. Нанесенная травма оказалась смертельной. Борис Селиванов скончался на месте, не приходя в сознание. Преступнику удалось скрыться.


В Тольятти была введена операция «Вулкан-5». По факту происшествия прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Следствие рассматривает все версии убийства, однако главной из них является профессиональная деятельность погибшего.


Справка АНН: ОАО «АвтоВАЗагрегат» — это второе по величине предприятие автомобильной отрасли Самарской губернии. «АвтоВАЗагрегат» – крупнейший поставщик комплектующих на Волжский автозавод.

Это сиденья, глушители, трубки тормозной и топливной систем. На протяжении ряда лет завод выдерживал жесткую конкуренцию за право быть эксклюзивным поставщиком ВАЗа по своему профилю, выделяясь высоким качеством изделий и сравнительно низкой ценой. До 2003 года генеральным директором «АвтоВАЗагрегата» был нынешний вице-губернатор Сергей Сычев.

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: