Прокуратура Тольятти расследует не совсем обычное уголовное дело.

21 октября 2003 09:18
 9444

Пять человек в течение одного часа попали в больницу Тольятти благодаря вооруженному двумя ножами жителю Центрального района. Ранее судимый за убийство, сначала предпринял неудачную попытку грабежа квартиры своих знакомых. Забрал там часть вещей и вышел на улицу.

Олег Белянин, прокурор Центрального района г. Тольятти:
«Взяв два кухонных ножа из квартиры, выйдя из дома, шел по улице, и этими ножами наносил удары всем прохожим, встречавшимся на его пути. Совершенно не знакомым, случайно прошедшим людям».

В итоге резню остановил патруль милиции. Следователи установили, что задержанный перед совершением преступления изрядно принял на грудь, и чтобы усилить воздействие алкоголя, выпил таблетки успокаивающего действия. В сочетании с алкоголем они оказали противоположное воздействие.

Олег Белянин:
«Если бы милиция не задержала его, он, по всей видимости, так бы и продолжал».

К счастью, никто из пострадавших не погиб, хотя для спасения двоих из них врачам пришлось приложить максимум усилий.

Как сообщает ГТРК «Самара», сейчас прокуратура завершает расследование уголовного дела по статье «покушение на убийство при отягчающих обстоятельствах». Следователи ждут только заключения врачей. Если психиатрическая экспертиза признает обвиняемого здоровым, уголовное дело передадут служителям Фемиды.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: