8 декабря 2020 08:09
3317
1

Прокуратура: В Тольятти похитили бюджетные деньги при строительстве спорткомплекса

Прокуратура: В Тольятти похитили бюджетные деньги при строительстве спорткомплекса

В Тольятти возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса. Здание с универсальным игровым залом возводили для детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва, работы проводились в рамках муниципального контракта.

Как сообщает прокуратура Тольятти, с апреля по декабрь 2019 года неустановленные лица из числа руководства фирмы при выполнении строительно-монтажных работ на объекте, не намереваясь в полном объеме исполнить принятые на себя обязательства, похитили свыше 250 000 рублей. Деньги были выделены в рамках госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта в Самарской области» на 2014 — 2021 годы.

Для этого руководители компании внесли в документы, подтверждающие факт выполнения работ, заведомо ложные сведения об объемах, материалах и видах фактически выполненных работ, при этом сами работы в полном объеме выполнены не были.

В результате преступных действий руководства ООО бюджету РФ причинен ущерб в крупном размере. Уголовная ответственность по указанной статье в качестве максимального наказания предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Никогда такого не было и вот опять )

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: