Прокуратура возбудила дело против председателя ТСЖ в Тольятти

14 ноября 18:58
 3725
Прокуратура возбудила дело против председателя ТСЖ в Тольятти

В Тольятти за невыполнение законных требований прокурора в отношении председателя ТСЖ возбуждено дело об административном правонарушении.

В ходе проверки в отношении ТСЖ «ЖУКОВА 6» прокуратурой были выявлены многочисленные нарушения трудового законодательства. В том числе нарушения порядка оформления трудовых договоров с работниками, сроков выплаты заработной платы, а также выплата заработной платы ниже МРОТ, сообщает прокуратура Самарской области.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района председателю ТСЖ «ЖУКОВА 6» было внесено представление. Но в нарушение закона председатель в прокуратуру Автозаводского района за разъяснениями не обратился, мер к устранению нарушений не принял. Было установлено, что руководитель не внес изменения в трудовые договоры с работниками в части условий оплаты труда. Кроме того, работникам не начислена и не выплачена денежная компенсация за период с января по март 2019 года, не доначислена и не выплачена заработная плата работнику до величины МРОТ.

По указанному факту прокуратурой района в отношении председателя ТСЖ «ЖУКОВА, 6» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ. В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: TLT.ru

2 комментария

    Аватар

    А мы своего так и не привлекли,пожалели. То,что подделал подписи о том,что нас хотят в другую управляющую компанию переводить и то,что сдаёт в аренды помещения технического назначения для того,чтобы разводить собак и продаёт помещения под коляски и велосипеды за 50тр по кладовки.

      Аватар

      Тут совершенно разные ситуации. И еще одни мудрые люди говорили : не верь клятве наркомана, слезам шлюхи и улыбке прокурора.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы скучаете по 90-м годам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: