27 июня 2017 09:35
806

Прокурор взял на личный контроль расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам тольяттинского предприятия

Прокурор взял на личный контроль расследование уголовного дела по факту невыплаты зарплаты работникам тольяттинского предприятия

Прокуратурой Центрального района признано законным и обоснованным постановление Центрального межрайонного следственного отдела г. Тольятти СУ СК РФ по Самарской области о возбуждении уголовного дела в отношении директора ООО «ВолгаМонтажСтрой» по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности).

По версии следствия, в период с сентября 2016 года по настоящее время, то есть свыше двух месяцев, директором ООО «ВолгаМонтажСтрой» из корыстной и иной личной заинтересованности совершена полная невыплата заработной платы работникам общества. Задолженность по заработной плате составляет не менее 260 000 рублей (за период с сентября 2016 года по настоящее время) не менее чем перед 2 работниками.

Уголовное дело находится в производстве Центрального межрайонного следственного отдела г. Тольятти следственного управления Следственного комитета России по Самарской области, сообщает прокуратура региона.

В настоящее время по уголовным делам проводятся необходимые следственные действия. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора района.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Какую соцсеть/мессенджер Вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: