16 марта 2020 11:42
1608

Пьяная тольяттинка врезалась в две машины и магазин

 Пьяная тольяттинка врезалась в две машины и магазин

В субботу в Нижнем Санчелеево произошло ДТП, создавшее резонанс в соцсетях. Очевидцы сообщили, что женщина на иномарке протаранила стену магазина и врезалась в припаркованные перед ним автомобили. Чуть позже было опубликовано видео инцидента.

Сегодня в ГИБДД Ставропольского района сообщили подробности аварии. Оказалось, что водитель в этот момент была без прав и находилась в состоянии опьянения.

Примерно в 10:25 51-летняя жительница Тольятти, управляя автомобилем «Хендай Санта Фе» на парковке магазина не выбрала безопасную скорость и не справилась с управлением. В результате она врезалась в припаркованный ВАЗ-21053, после чего совершила наезд на витраж фасада магазина, от удара ВАЗ-21053 совершил наезд на припаркованный ВАЗ-21150.

«В ходе выяснения обстоятельства происшествия установлено, что водитель «Хендай Санта Фе» управляла транспортным средством не имея при себе водительского удостоверении, находилась в состоянии алкогольного опьянения, результат освидетельствования на состояние опьянения оказался положительным. Автоледи отстранена от управления транспортным средством, автомобиль поставлен на штрафную стоянку», — сообщили в ГИБДД.

В отношении виновницы составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Видео: паблик «Тольятти»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: