Пьянка с первым встречным обернулась для жителя Жигулевска кражей кольца за 9000 рублей

05 апреля 11:04
 117

Жигулевские правоохранители задержали подозреваемого в краже ювелирного украшения.

Преступление произошло в вечернее время в микрорайоне Г-1. 31-летний потерпевший познакомился на улице с молодым человеком, с которым впоследствии в одном из дворов распивал спиртное. Новый знакомый вызвался проводить уже пьяного мужчину домой, где хозяин жилплощади лег спать. Утром он обнаружил пропажу золотого кольца на своем пальце. Сумма причиненного ущерба составила 9 000 рублей.

В результате оперативных мероприятий была установлена личность злоумышленника, которого доставили в полицию. Им оказался безработный, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 29-летний местный житель. Подозреваемый признал свою вину, сообщает облГлавк.

Он рассказал, что увидел массивную золотую печатку на пальце потерпевшего в момент знакомства. Проводив его домой, он заметил, что дверь осталась не заперта и через некоторое время вернулся в квартиру. Убедившись, что мужчина крепко спит, злоумышленник снял с его пальца ювелирное изделие и ушел. Похищенное имущество злоумышленник продал. В настоящее время местонахождение золотого кольца установлено и в ближайшее время сотрудники полиции вернут его законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: