1 ноября 2019 10:08
478

Пьянка в малознакомой компании закончилась для тольяттинца избиением и ограблением

Пьянка в малознакомой компании закончилась для тольяттинца избиением и ограблением

21 октября в три часа ночи в полицию обратился тольяттинец, сообщивший о том, что неизвестный мужчина, ударив его несколько раз, похитил имущество и скрылся во дворах на ул. 70 лет Октября.

Оперативный дежурный уточнил описание похищенного имущества, приметы нападавшего и направление, в котором он скрылся. Ориентировал на розыск подозреваемого полицию и Росгвардию.

На месте происшествия потерпевший, 29-летний работник одного из местных ООО, пояснил полицейским, что в этот вечер во время распития спиртных напитков в малознакомой компании произошел конфликт. В ходе потасовки один из оппонентов ударил его несколько раз, забрал сумку, в которой находились телефон, деньги и личные вещи, после чего убежал.

Сотрудниками органов внутренних дел во время осмотра места происшествия были изъяты ряд следов и объектов, представляющих криминалистический интерес. Установлены и опрошены очевидцы происшествия.

Сотрудники полиции предположили, что к происшествию может быть причастен местный житель, ранее судимый за совершение имущественных преступлений. При проверке оперативная информация подтвердилась: задержанный по месту проживания мужчина признал вину в содеянном и выразил готовность сотрудничать с дознанием, сообщает региональное МВД.

По признакам грабежа возбуждено уголовное дело. Стражами порядка приняты меры по возвращению имущества законному владельцу. Устанавливаются другие эпизоды противоправной деятельности задержанного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: