7 сентября 2022 15:02
318

Пьяного тольяттинца дважды за вечер обворовали в ночном клубе

В Тольятти местный житель остался без крупной суммы после посещения ночного клуба. 51-летний мужчина познакомился там с 19-летним парнем и именно тот в итоге стал подозреваемым в краже.

С банковской карты мужчины были списаны деньги, из-за чего он обратился за помощью в полицию. Там изучили выписку с банковского счета, установили граждан, также имевших доступ к карте. Выяснилось, что заявитель и молодой парень познакомились в клубе прошедшим летом.

«В какой-то момент мужчина попросил своего нового знакомого оплатить спиртное в баре его картой. Злоумышленник воспользовался состоянием алкогольного опьянения своего нового приятеля, снял с карты деньги, а мужчине сказал, что на карте недостаточно средств. Потерпевший отдал злоумышленнику другую кредитную карту с той же просьбой. Подозреваемый вновь снял часть наличных и оплатил счет в баре», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Потерпевший не пользовался личным кабинетом и не отслеживал движения по счету, поэтому удивился, когда спустя несколько месяцев ему пришло уведомление о наличии долга.

Злоумышленника нашли и задержали. Он признал свою вину и пояснил, что похищенные с карты 50 000 рублей потратил на личные нужды и обязался возместить ущерб.

Уголовное дело возбуждено по признакам кражи. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В настоящее время подозреваемый задержан. Полицейские проверяют его на причастность к аналогичным преступлениям.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: