23 декабря 2023 14:09
554
1

Пьяный тольяттинец обокрал квартиру, которую перепутал со своей

Пьяный тольяттинец обокрал квартиру, которую перепутал со своей
Потерпевший забыл закрыть дверь в своей квартире
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Тольятти произошла необычная кража. Со слов подозреваемого, он шел домой, но оказался в чужой квартире и совершил преступление.

В полиции о краже узнали от 18-летнего парня, он рассказал, что из его квартиры на улице Дзержинского похищен рюкзак. В нем были документы, банковские карты и деньги. Ущерб оценили на сумму более 10 тысяч рублей.

Полицейским парень пояснил, что находился дома в ванной комнате. Вышел и обнаружил, что из коридора пропал рюкзак. Молодой человек забыл закрыть входную дверь, когда вернулся домой.

Криминалист обнаружил следы пальцев рук с металлической входной двери. Выяснилось, что следы принадлежали ранее судимому местному жителю 1974 года рождения. Его вскоре задержали по месту жительства, сообщает областной Главк.

Он признал свою вину. В ходе опроса мужчина рассказал, что накануне распивал алкоголь в гостях, а когда возвращался домой, перепутал адрес и зашел в чужую квартиру, дверь которой была открыта. В коридоре его внимание привлек рюкзак, и он решил забрать его себе. Обнаруженные в нем денежные средства потратил на свои нужды.

Возбужденно уголовное дело по признакам кражи. Часть похищенного имущества была возвращено владельцу.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Почти, как в кино,самолёта не хватает.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: