24 июня 12:05
911

Пьяный тольяттинец, стрелявший по людям, получил два года условно

Пьяный тольяттинец, стрелявший по людям, получил два года условно

В Тольятти осудили местного 29-летнего жителя, который в пьяном состоянии устроил пальбу рядом с кафе.

В половине второго ночи 4 сентября 2019 года мужчина заявился в состоянии алкогольного опьянения в «Кофе Бин». Там он продолжил употреблять спиртное. Спустя час посетитель стал нецензурно выражаться в адрес персонала кафе, пытаясь пробраться за барную стойку. Персонал кафе воспользовался тревожной кнопкой, на сигнал приехали охранники, которые вывели дебошира на улицу.

«Вернувшись в кафе для заполнения необходимых документов, сотрудники охраны со стороны улицы услышали хлопок похожий на выстрел, после чего выбежав на улицу, увидели стоящего недалеко от кафе подсудимого, у которого в руках был пистолет, направленный в их сторону, — рассказали в прокуратуре Автозаводского района. — Заметив выбежавших сотрудников охраны, подсудимый произвел ещё два выстрела в их сторону, однако в сотрудников не попал, поскольку те успели спрятаться за колонной возле кафе».

После того как у подсудимого закончились патроны, сотрудниками охраны он был задержан и передан сотрудникам полиции.

Преступника обвинили в хулиганстве. Прокуратура Автозаводского района поддержала гособвинение, а суд признал стрелявшего виновным и назначил наказание в виде 2 лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Источник:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как Вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: