04 марта 16:16
987

Пьяный водитель устроил беспредел на дорогах Тольятти

 Пьяный водитель устроил беспредел на дорогах Тольятти

В Тольятти поймали водителя, севшего за руль в сильнейшем опьянении. Уже потом выяснилось, что он перебрал не только с алкоголем – в анализах у него были обнаружены запрещенные вещества.

О злостном нарушителе дежурному ГИБДД сообщили другие водители, заметить его на дороге было сравнительно легко. Все происходило предпраздничным вечером 22 февраля. «Киа Рио», за рулем которого был 46-летний мужчина, постоянно выезжал на встречную полосу и в нескольких моментах лишь водительское мастерство других участников движения помогло избежать аварий.

Видеонарезку с регистраторов предоставили в ГИБДД Тольятти. На ней заметно, что пока пьяный водитель ехал по Лесопарковому шоссе в сторону Комсомольского района, он мог несколько раз врезаться во встречные автомобили, одним из которых, к слову, была скорая помощь.

В итоге авария все-таки произошла, и не одна. Водитель «Киа» в очередной раз не справился с управлением и на «встречке» ударил автомобиль «Опель Астра». После чего скрылся с места ДТП.

После этого в районе дома №45Б на улице Коммунистической водитель снова потерял управление и врезался в автомобиль «Джили». Его задержали на месте ДТП очевидцы происшествия и сотрудники Госавтоинспекции. Водитель согласился пройти медосвидетельствование в наркологическом диспансере.

«Результат медицинского освидетельствования показал = 1,900 мг/л наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, что значительно превышает допустимую норму 0,16 мг/л. Кроме того, в собранном у правонарушителя анализе были обнаружены запрещенные вещества», — сообщили в ГИБДД Тольятти.

В отношении нарушителя собран административный материал по фактам оставления места ДТП и управления в состоянии опьянения. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: