14 апреля 2017 15:37
1667

Пьяный водитель устроил ДТП с тремя автомобилями, в котором пострадала 16-летняя тольяттинка

Пьяный водитель устроил ДТП с тремя автомобилями, в котором пострадала 16-летняя тольяттинка

Из детской городской больницы в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о несовершеннолетней, которая обратилась за медицинской помощью.

Вечером 6 апреля в районе дома № 6 по бульвару Орджоникидзе 44-летний водитель Лада-111930 на проезжей части допустил наезд на 3 автомобиля (ГАЗ-31029, Лада-111730, «Форд Фокус»), которые стояли вдоль проезжей части.

В результате ДТП  пострадала 16-летняя пассажирка ГАЗ-31029, которая была госпитализирована с сотрясением головного мозга. В отношении водителя автомобиля Лада-111930 вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 12.24 КоАП РФ, в его действиях усматриваются признаки нарушения п. 9.1 ПДД РФ, а также составлен административный материал по  ст. 12.26 РФ за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, сообщили в Отделе ГИБДД У МВД России по г. Тольятти.

В этом году по вине водителей в состоянии опьянения произошло 9 ДТП, в которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести. В целях предотвращения подобных фактов, выявления водителей, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения 14 и 21 апреля сотрудниками Госавтоинспекции Тольятти проводится специальное профилактическое мероприятие с применением группового метода несения службы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: