9 февраля 2022 10:34
9055

Разыскиваются очевидцы страшной аварии под Тольятти, в которой погибла семья с младенцем

Разыскиваются очевидцы страшной аварии под Тольятти, в которой погибла семья с младенцем

Стали известны подробности аварии в Самарской области, которая произошла 7 февраля. Напомним, на трассе М-5 в столкновении легковушки с грузовиком погибли три человека, в том числе младенец.

Примерно в 13 часов дня 62-летний водитель тягача «Мерседес» ехал с грузом со стороны Сызрани в направлении Тольятти. По предварительным данным, на 957км автодороги он не справился с управлением и выехал на встречную полосу в месте, где это запрещено, сообщает ГИБДД Ставропольского района. Произошло столкновение с автомобилем «Чери Тигго», за рулем которого был 26-летний житель Самары, он двигался во встречном направлении. После удара автомобили съехали в левый кювет по ходу движения грузовика.

В аварии погибли водитель легковушки, его 24-летняя супруга и 5-месячный ребенок, они скончались до приезда скорой помощи.

ГИБДД Ставропольского района призывает возможных очевидцев сообщить любую информацию об обстоятельствах данного происшествия по следующим телефонам: ДЧ: 28-36-96; следователь: 8 903-331-31-81, 93-66-32. Конфиденциальность гарантируется!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: