15 марта 15:25
300

Риелтора из Самарской области обвинили в краже 21 млн рублей у клиентов

Риелтора из Самарской области обвинили в краже 21 млн рублей у клиентов

Жительница Самары обвиняется в совершении мошенничеств под предлогом оказания риэлтерских услуг.

Расследование уголовного дела завершено, на скамье подсудимых 42-летняя женщина, обвиняемая в мошенничестве с использованием служебного положения в особо крупном размере. В одно производство соединены пять уголовных дел.

Обвиняемая, являясь руководителем ООО, и оказывая жителям Самары риэлтерские услуги, под предлогом исполнения договорных обязательств по оформлению в собственность объектов недвижимости, завладела средствами четырех клиентов в общей сумме 21 миллион рублей. Полиция установила причастность подозреваемой к противоправной деятельности.

«Злоумышленница пояснила, что не имела намерения исполнять взятые на себя обязательства, а денежные средства, переданные потерпевшими, похитила и распорядилась ими по собственному усмотрению», — сообщили в пресс-службе областного МВД.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Железнодорожный районный суд.

Отмечается, что в настоящее время обвиняемая осуждена за аналогичное преступление и приговорена к лишению свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: