27 февраля 2020 19:08
1833

Руководителей тольяттинской УК обвинили в хищении денег жильцов

Руководителей тольяттинской УК обвинили в хищении денег жильцов

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту хищения средств жильцов руководством управляющей компании ООО «Жилстандарт».

Как сообщает областная прокуратура, с января 2015 года по май 2017 года собранная от жителей плата за коммунальные услуги не была перечислена ресурсоснабжающей организации АО «ТЕВИС»,а руководство УК распорядилось средствами по своему усмотрению. Тем самым, причинив АО «ТЕВИС» материальный ущерб на сумму более 1 000 000 рублей.

Прокуратурой Автозаводского района было признано обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере.

В настоящее время по уголовному делу полиция проводит расследование, ход которого находится на контроле прокуратуры района.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: