20 сентября 2017 12:05
452

С начала года в отношении 205 тольяттинцев составлены протоколы за побои

С начала года в отношении 205 тольяттинцев составлены протоколы за побои

Законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность за побои, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния. Это административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.

За 8 месяцев 2017 года сотрудниками УМВД России по г.Тольятти в отношении 205 граждан составлены протоколы за побои, 14 человек за них же получили наказание в виде обязательных работ на общий срок 900 часов.

Полицейские ОП № 23 У МВД России по г.Тольятти за тот же период в отношении 43 граждан составлены административные протоколы по ст. 6.1.1. КоАП РФ, в отношении 28 человек судом принято решение о наложении административного штрафа, арестовано – 3 человека, один гражданин привлечен к обязательным работам.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области напоминает гражданам, что каждое правонарушение по указанной статье проверяется на повторность совершения. Повторный факт совершения данного административного правонарушения образует состав уже уголовного преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: