28 октября 2020 08:09
141

Самарская таможня задержала поддельную обувь, которую хотели продавать в Москве

Самарская таможня задержала поддельную обувь, которую хотели продавать в Москве

В Самарской области таможня выявила немаркированную обувь в количестве 17542 пары общей стоимостью 137 тыс. долларов США. Ее передали в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции областного МВД.

По факту ввоза в Россию немаркированной обуви были направлены материалы таможенного контроля, свидетельствующие о наличии признаков преступления, для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.171.1 УК РФ.

Вся обувь была произведена в Китае и предназначалась для продажи в Москве, сообщили в Приволжском таможенном управлении.

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 5 июля 2019 г. № 860 с 1 июля 2020 года не допускается ввоз и оборот на территории России обувных товаров без нанесения на них средств идентификации.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: