14 октября 14:16
467

Самарские приставы представились покупателями и арестовали лодку должника

Самарские приставы представились покупателями и арестовали лодку должника

В Самарской области мужчину, задолжавшего по нескольким исполнительным производствам почти 1,5 миллиона рублей, судебные приставы нашли, представившись покупателями его моторного судна.

Житель Самары должен почти полмиллиона рублей по налогам и свыше миллиона рублей по 6 исполнительным производствам: в пользу физических лиц, за коммунальные услуги, по кредитным платежам, а также в пользу государства.

Пристав выяснил, что мужчина по адресу не проживает и официально нигде не трудоустроен. Был произведен мониторинг в интернете и установлено, что мужчина продает принадлежащее ему моторное судно.

«Договорившись под видом покупателя о встрече, сотрудники службы судебных приставов приехали к месту стоянки водного транспортного средства. Там в присутствии понятых судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста моторного судна», — сообщили в пресс-службе регионального УФССП России.

Должнику вручены требования о погашении задолженностей, а также предупреждение об уголовной ответственности за отчуждение арестованного имущества, оставленного ему на ответственное хранение.

Теперь у мужчины есть 10 дней на полное погашение всей суммы задолженности или моторное судно будет передано на торги.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: