24 сентября 2019 09:40
383

Самарского бизнесмена задержали за дебош на борту самолета

Самарского бизнесмена задержали за дебош на борту самолета

Пассажира рейса Самара — Москва задержали в Шереметьево из-за дебоша на борту. Во время полета между ним и членами экипажа возник конфликт, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Причина вызова полиции — произошедший во время перелета конфликт между одним из пассажиров, предположительно, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, с членами экипажа воздушного судна», — сообщили в пресс-службе.

Пассажир бизнес-класса во время полета вел себя неадекватно, на призывы успокоиться не реагировал. Правонарушителем оказался житель Самары 1966 года рождения. Его доставили в дежурную часть, был составлен административный протокол за нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте. Санкции данной статьи предусматривают денежный штраф до 5 тыс. рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Проверка продолжается.

По данным 5-tv.ru, нарушителем оказался 53-летний Андрей Шишакин — совладелец компании «У Палыча», занимающейся производством продуктов питания и располагающей сетью фирменных ресторанов, кафе и магазинов на территории Самарской и Московской области. Предприниматель также владеет активами в ряде других крупных компаний.

Во время взлета пассажир попытался заставить бортпроводников самолета пересадить его приятеля из эконом-класса в бизнес. На отказ экипажа воздушного судна в его просьбе бизнесмен отреагировал нецензурной бранью, угрозами увольнения и физической расправой.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает денег на самое необходимое?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: