Сделала выбор и упала в обморок

16 марта 2004 11:09
 9267

Груз ответственности за судьбу России оказался непосильным для некоторых горожан. Одна из тольяттинок, голосовавшая 14 марта за президента и мэра, потеряла сознание прямо на избирательном участке.

Случилось это в школе № 4, что на улице Максима Горького. Как рассказывают очевидцы, шестидесятилетняя женщина сначала долго не выходила из голубой кабинки, видимо, мучаясь выбором между кандидатами. Спустя некоторое время она все же подошла к урне и, едва закинув бюллетень в ящик, упала в обморок. Оперативные службы в этот день работали в экстренном режиме, поэтому «скорая помощь» приехала уже через десять минут после звонка членов избирательной комиссии.

— Выяснилось, что у женщины гипотонический криз, — рассказал нам руководитель городской станции «Скорой помощи» Олег Савельев. — Медики оказали ей необходимую помощь и предложили отправиться в больницу.

Но, по словам Савельева, пациентка от госпитализации отказалась, объяснив, что подобное с ней иногда случается. Женщина призналась, что чувствует себя уже гораздо лучше — ведь свой долг перед Родиной она успела выполнить.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: