7 ноября 2017 10:04
256

Школьник из Жигулевска украл у соседки кухонный гарнитур

В полицию Жигулевска поступило сообщение от местной жительницы 1955 года рождения, которая рассказал, что у нее похищен кухонный гарнитур. Потерпевшая оценила причиненный ей ущерб на общую сумму более 26 тысяч рублей.

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что кража произошла на лестничной площадке одного из домов по улице Никитина. Сотрудники полиции установили, что работники мебельной фирмы занесли часть купленного женщиной кухонного гарнитура в квартиру и стали его устанавливать, другая часть мебели осталась в подъезде. Когда хозяйка вышла в подъезд, то увидела, что кухонного гарнитура нет.

Злоумышленником оказался 16-летний местный житель, учащийся одной из школ города. Подозреваемый был задержан инспектором по делам несовершеннолетних в своей квартире, где и была обнаружена кухонная мебель. В настоящее время похищенная мебель возвращена законной владелице, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. Возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: