13 марта 2019 20:16
481

«СИБУР» прокомментировал ситуацию с прорывом водовода в Тольятти

«СИБУР» прокомментировал ситуацию с прорывом водовода в Тольятти

Сегодня в Центральном районе произошла авария — на одном из водоводов «СИБУР Тольятти» вблизи улицы Базовой произошёл прорыв.

Напомним, городская администрация взяла на контроль ликвидацию последствий аварии, к работам подключились специализированные городские службы и МЧС. Выездное рабочее совещание на месте аварии провел глава Тольятти Сергей Анташев.

Ситуацию прокомментировали и на самом предприятии «СИБУР Тольятти».

«Двенадцатого марта на одном из водоводов «СИБУР Тольятти», по которому осуществляется водоснабжение предприятий северного промузла Центрального района, вблизи улицы Базовой, произошёл прорыв, спровоцированный обильными осадками и активным таянием снега. Данный водовод снабжает водой только предприятия северного промузла Центрального района и не связан с водоснабжением города», — заявили в пресс-службе предприятия.

Там также сообщили о сроках завершения ремонта.

«На водоснабжение предприятий северного промузла данное происшествие не сказывается. Ремонтно-восстановительные работы проводятся совместными силами «СИБУР Тольятти», городских специализированных служб и МЧС. Работы по восстановлению планируется завершить до конца дня, 13 марта. Перекрытие движения транспорта не требуется», — отметили в пресс-службе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: