2 июля 2020 16:07
1340

СК и прокуратура проверяют грубое обращение с детьми в доме малютки в Самарской области

СК и прокуратура проверяют грубое обращение с детьми в доме малютки в Самарской области

Жители Самарской области в соцсетях сообщили о ненадлежащем обращении с детьми сотрудницы дома малютки в региональной столице. В соцсетях они опубликовали видео и написали губернатору и в Минсоцдемографии с просьбой разобраться в ситуации.

На представленных видео заметно, как воспитатель грубо обращается с малолетними детьми. На сообщение уже отреагировали правоохранители.

«2 июля в Интернете появилось видео, на котором видно как воспитательница социального учреждения выкинула малолетнего ребенка из коляски. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом Самары начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СКР по региону, добавив, что ход и результаты проверки находятся на контроле у руководителя управления.

Проверку начала и региональная прокуратура.

«По поручению прокурора области Сергея Берижицкого организована проверка по факту размещенного в сети Интернет видео о ненадлежащем обращении с детьми сотрудницы дома малютки. По результатам проверки будет решен вопрос об ответственности виновных лиц», — подчеркнули там.

Сегодня же стало известно об отстранении от работы воспитателя данного учреждения.

«Уже разбираемся в ситуации. В отношении этого случая прокуратурой проводится проверка. В настоящее время воспитатель отстранен от работы. По результатам проверки к ней будут применены меры дисциплинарного воздействия», — сообщили Минсоцдемографии Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Алена Гусева 30 января 23:35
Это чтобы не голословно. Чтобы люди видели, что на самом деле происходит в Тольятти!!!!! Это финансовые пирамиды и еще не все: "Русская Брокерская Компания" "Ж.К."Ягодный Стан" "Внешпромбанк" "Рик" "Горпродторг" "Инвест Ойл", "Рус Финанс", "Рост", "Сберфинанс" "Норд Вест" "Русский кредит" "Удобносбережения", "Сатрап" "Заря 21 века" "Сберфинанс" "Навигатор Успеха" "Наследие" "Строй Инвес Финанс" "Твой Финансовый Консультант" "Наследие", "Региональная Первая Финансовая Компания" "Русфинанс" «Капитал Инвест" "Ника+", "Твой Финансовый Капитал", "Наследие ТО", "ТЛТ Н " "Региональная Финансова Компания" "МобайтлендГрупп" "Финанс Инвест Строй" "Онега" "Удобно - Сбережения", "Волго Строй Капитал" "Капитал плюс" "Русская Брокерская Компания" "Возрождение", "Возрождение-63", «Онега" "МММ-2011", "Иэкс Инвестмент Групп" "Горпродторг" "Гарант Финанс" "Самарский Кредитный Центр" "Семейны капитал" "Социальный" "Русский Дом Селенга" "Миллениум" "Горпродторг" "Волгостройкапитал", "Радо С", "Инвестмент" "Экономический Альянс" "Самарский Кредитный банк" "Эльбанк" "Первый инвестиционный ваучерный фонд" "Совкомбанк" КПК"Солидарность" "Никольская" КПК "Самарский Кредитный Центр" "Эконом Альянс" "Фирбо Капитал" "Гарант" КПК "Доходный дом" "Акруа Финанс", Васильев "Стар Групп", Цой "Волак" ООО "Высота" КПК "Фабрика Продуктов Вкусно и Сытно" "Партнеры" ( Хилфорт 2) КПК "Строительно Сберегательная касса" "Приволжский центр бизнес упр. и криптотехнологий" "Телетрейд"

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: