18 ноября 2022 08:09
340

СК возбудил уголовное дело после пропажи подростка в Самарской области

В Самарской области завели уголовное дело по факту безвестного исчезновения подростка в городе Кинель. Оно возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство).

Подросток 2006 года рождения пропал 15 ноября. По версии следствия, примерно в 14 часов дня он вышел из школы на улице 27 Партсъезда, после чего его местонахождение остается неизвестным.

«В настоящее время следователями и криминалистами следственного управления при оперативном сопровождении сотрудников ГУ МВД России по Самарской области, а также участии волонтеров Поискового отряда «ЛизаАлерт» Самарской области предпринимаются меры по установлению местонахождения несовершеннолетнего», — сообщили в СК.

Следственное управление по Самарской области просит лиц, которым известна информация о месте нахождении пропавшего либо об обстоятельствах его исчезновения, обратиться в службу дежурных следователей следственного управления по телефону 8 (846) 332-20-93, либо в следственный отдел по городу Кинель следственного управления: 8-(84663)-6-20-52.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: