19 февраля 2020 19:07
347

СК завел уголовное дело на мать девочки, убитой утюгом

СК завел уголовное дело на мать девочки, убитой утюгом

В Самарской области арестован мужчина, подозреваемый в убийстве своей 3-месячной дочери.

Ранее бездыханное тело девочки было найдено на одной из улиц Октябрьска. Погибший ребенок был в пакете.

Следственный комитет возбудил дело по признакам убийства малолетнего. Вскоре 34-летний отец ребенка рассказал, что произошло в ночь убийства с 7 на 8 февраля. Он в пьяном состоянии укачивал ребенка, девочка плакала и не успокаивалась. Тогда подозреваемый ударил девочку по голове утюгом.

Сообщалось, что в этот момент мать ребенка находилась в другой комнате, скорую помощь для ребенка никто не вызвал. Утром мать девочки обнаружила, что ребенок умер.

Сегодня в СУ СКР по Самарской области сообщили, что 30-летняя мать девочки, с целью сокрытия преступления, предложила спрятать тело дочери. После этого подозреваемый положил тело ребенка в пакет и вынес на улицу.

19 февраля в отношении отца девочки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по признакам укрывательства преступлений.

Кроме того, в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям должностных лиц профильных служб, которые должны осуществлять контроль за семьей. Установлено, что мать погибшей девочки имеет троих детей, в отношении которых она лишена родительских прав, а отец ребенка злоупотребляет спиртными напитками.

Следователь продолжает выяснять все обстоятельства произошедшего.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: