19 марта 20:31
510

Скончался комментатор Василий Уткин

Скончался комментатор Василий Уткин
Василию Уткину было 52 года
Фото: vk.com/radioutkin

Умер известный спортивный журналист и комментатор Василий Уткин. Ему было 52 года.

«Сегодня не стало великого комментатора, отличного человека и нашего друга Василия Уткина. Покойся с миром, легенда, нам будет тебя очень не хватать», — сообщается в пресс‑релизе Российской Премьер-лиги.

Свои соболезнования высказали звезды спорта, клубы и представители СМИ.

Уткин скончался сегодня днем в кардиологическом отделении больницы имени Пирогова. Он был доставлен туда машиной скорой помощи. Врачи диагностировали у него острую сосудистую недостаточность, пишет телеграм-канал Baza. Реанимационные действия результата не дали. Предварительная причина смерти — тромбоэмболия легочной артерии.

Уткин был известен как комментатор НТВ и «НТВ-Плюс». С 2010 по 2015 год был главным редактором спортивных каналов «НТВ-Плюс». С 1 ноября 2015 по 5 февраля 2016 года работал на «Матч ТВ». Василий вел на телевидении передачу «Футбольный клуб», которую позже начал выпускать на ютубе. Являлся владельцем медиафутбольного клуба «Эгриси».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: