Следствие назвало версию убийства экс-чиновницы тольяттинской мэрии

16 января 14:32
 2140

В Тольятти возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 2 января тел мужчины и женщины, без признаков жизни. Ранее сообщалось, что погибшими являются бывшая глава управления потребрынка и услуг мэрии Тольятти 61-летняя Людмила Гюнтер и ее муж 69-летний Станислав Казачков.

«2 января 2019 года в частном доме, расположенном по улице Васильковой в городе Тольятти, обнаружены тело женщины, 1957 года рождения, с признаками насильственной смерти и тело мужчины, 1949 года рождения, без признаков жизни. Каких либо признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено», — сообщили сегодня в пресс-службе СУ СКР по Самарской области.

Уголовное дело возбуждено по признакам убийства, назначены судебно – медицинские экспертизы с целью установления причины смерти потерпевших.

«По предварительным данным, в ходе ссоры на бытовой почве погибший мужчина причинил колото-резаные ранения женщине, от которых она скончалась. Причина смерти мужчины будет установлена после окончания гистологического исследования», — рассказали в следственном комитете.

По версии следствия, мужчина после причинения телесных повреждений женщине, поджог дом и вероятно мог задохнуться от угарного газа. Кроме того, с места происшествия изъято охотничье ружье, пули и гильзы.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вам нравятся новые скверы и зоны отдыха в Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: