23 ноября 2020 08:09
327

Следы вели в лес: житель Ульяновской области потерялся под Сызранью

Следы вели в лес: житель Ульяновской области потерялся под Сызранью

В дежурную часть Сызранского линейного отдела от диспетчера городской единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о пропаже человека. Накануне вечером 39-летний мужчина ушел из дома, расположенного в Кузоватовском районе Ульяновской области, и его местонахождение оставалось неизвестным.

«Мать пропавшего рассказала правоохранителям, что ее сын страдает психическим расстройством, поэтому она переживает, что с ним могла случиться беда», — рассказали в пресс-службе транспортной полиции ПФО.

При себе у мужчины имелся телефон и он сообщил матери, что в тот вечер на попутках добрался до Сызрани, после чего пошел вдоль железнодорожных путей в сторону поселка Кузоватово.

После полученной информации сотрудники Сызранского линейного отдела незамедлительно приступили к поискам пропавшего. Транспортные полицейские по телефону поддерживали связь с мужчиной, который только смог пояснить, что находится в лесу.

«В ходе проведения поисковых мероприятий полицейские обнаружили на снегу следы от обуви, ведущие в сторону леса. Сотрудники транспортной полиции продолжили поиски в лесу и спустя несколько часов нашли пропавшего», — сообщили в транспортной полиции.

Мужчина был передан родственникам. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: