27 сентября 2017 09:03
1914

Сообщения о минировании получили более 20 торговых центров Тольятти

Сообщения о минировании получили более 20 торговых центров Тольятти

На протяжении всего вчерашнего дня чрезвычайные службы города выезжали по тревоге в торговые центры Тольятти. Распространившаяся по России волна сообщений о минированиях докатилась и до нашего города.

Всего в Тольятти сообщения о минировании получили 23 торговых центра: «Русь-на-Волге», «Влада», «Аэрохол», «Вега», «Радужный», «Оˋкей», «Ленинский», «Хитон», «Карусель», «Капитал», «М.Видео», «Бон-Бон», «Юбилейный», «Коробейник», «Восточный дублер», «Крым», «Дон», «Гостиный двор», «Лабиринт», «Кедр», «Каретный двор», БЦ «Плаза», рынок «Журавль».

Во всех из них проводилась эвакуация посетителей и работников. В общей сложности из торговых центров эвакуировано более 6000 сотрудников и посетителей. По официальной информации, взрывчатых веществ не обнаружено. Все вызовы признаны ложными. Угрозы жизни населению нет.

Напомним, с 10 сентября в правоохранительные органы российских городов стали поступать анонимные сообщения о минировании зданий. Эвакуации коснулись более чем 25 городов. Взрывные устройства обнаружены не были. По данным источника РБК в МВД, ущерб от массовых эвакуаций с 10 по 17 сентября составил более 300 млн руб.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам нравится жить в Тольятти?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: