Срочно! Двое мужчин, погибших в аварии с автоцистерной, ехали на угнанной «Гранте»

15 января 11:53
 1250

Необычные подробности ночного ДТП с «Грантой» и автоцистерной на трассе под Тольятти сообщили в региональном Главке.

Напомним, в ночь с 14 на 15 января автомобиль «Лада Гранта» двигался по автодороге со стороны Тольятти в сторону Димитровграда. В полиции рассказали, что водитель автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania, который затем съехал в кювет.

В результате ДТП двое мужчин, находящиеся в легковушке, скончались до приезда скорой помощи. Водитель грузового автомобиля 1970 года рождения госпитализирован в медицинское учреждение с травмой спины.

Как выяснили стражи правопорядка, за рулём легкового автомобиля находился 23-летний житель села Верхнее Санчелеево. Личность второго мужчины устанавливается.

Сотрудники полиции выяснили, что «Гранта» за несколько часов до трагедии была украдена у 39-летнего жителя Самарской области. Он сообщил об этом в полицию и рассказал, что работает таксистом и в эту ночь перевозил двух пассажиров из Тольятти в Ставропольский район. В какой-то момент пассажиры вызвали у него подозрение и водитель такси попросил мужчин рассчитаться за поездку. Те сначала утверждали, что для оплаты проезда им необходимо разменять деньги. После неудачных попыток найти размен, сидящий на заднем сиденье пассажир, замахнулся на водителя ножом. Однако мужчина успел поставить блок рукой, выскочить из автомобиля и убежать. Пассажиры такси скрылись на автомобиле таксиста и направились в сторону Димитровграда.

Двигаясь на угнанном автомобиле по автодороге «Тольятти-Димитровград», вблизи села Рассвет, водитель не справился с управлением и на встречной полосе столкнулся с грузовиком.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел проводят проверку.

Источник:

1 комментарий

    Ребята,да в одном заголовке — УЖАС!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: