9 марта 12:05
4035

Стали известны новые подробности страшной аварии с 7 погибшими в Самарской области

Стали известны новые подробности страшной аварии с 7 погибшими в Самарской области
Автомобиль получил сильнейшие повреждения
Фото: Поисково-спасательная служба Самарской области

Появились новые подробности аварии, которая произошла утром 8 марта в Самарской области на автодороге «Волжский-Курумоч-Урал». Столкнулись грузовик Isuzu и автомобиль Volkswagen Tiguan. Погибли 7 человек, им было от 17 до 23 лет. Все они находились в кроссовере, водитель грузовика не получил серьезных повреждений.

Чуть позже выяснилось, что все погибшие — жители поселка Курумоч. По предварительной информации, компания направлялась домой из Царевщины. В ГУ МВД России по Самарской области сообщили, что, по предварительной информации, водитель  машины выехал на встречную полосу.

ДТП произошло в 5:50 на 9 км автодороги в Красноярском районе. Как пишет 63.ru, две девушки сидели на коленях трех молодых людей на заднем сиденье кроссовера. Есть версия, что после столкновения внедорожник занесло под фуру Isuzu, но эту информацию еще предстоит проверить полиции и следователям.

Ближе к полудню на место трагического инцидента прибыли больше полутора десятков родных и близких погибших в автокатастрофе, многие из них не могли до конца поверить в произошедшее.

Для извлечения тел потребовалась помощь спасателей с гидравлическим инструментом. В 7:50 эти работы были окончены. На месте также работали представители МВД, Следственного комитета и прокуратуры региона.

Уголовное дело возбуждено по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. Оно передано в следственный комитет из-за того, что одному из погибших не было 18 лет. Назначены судебные экспертизы, выясняются причины и обстоятельства происшествия. Специалисты проверят состояние дороги, где произошла авария.

Соболезнования семьям погибших выразили губернатор Дмитрий Азаров и глава Волжского района Евгений Макридин. По словам главы муниципалитета, семьи погибших в ДТП получат материальную помощь. В поселке Курумоч объявили трехдневный траур. 9 марта также объявлен днем траура в Волжском районе.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: