«Стрелять будем!»: Погоня за 18-летним пьяным угонщиком в Тольятти попала на видео

06 декабря 11:50
 2195

В ГИБДД Тольятти сообщили о погоне за молодым правонарушителем, она произошла 2 декабря.

В 23:30 экипаж ДПС получил от неравнодушного гражданина сообщение о том, что в районе дома № 4 на площади Свободы движется ВАЗ-2115, водитель которого мог находиться в нетрезвом состоянии.

Патрульные попытались остановить автомобиль, но водитель требование проигнорировал и решил скрыться. Во время преследования водитель грубо нарушал правила дорожного движения, неоднократно создавал аварийные ситуации.

В какой-то момент он притормозил прямо посреди дороги и высадил свою пассажирку, а затем снова набрал скорость. Пытаясь добраться в Автозаводский район по Зеленой зоне, водитель не справился с управлением и съехал с дороги. Бросив автомобиль, он попытался скрыться с места происшествия бегством, однако сотрудниками ДПС был задержан.

Водителем оказался 18–летний молодой человек, не имеющий водительских прав, который неправомерно, без цели хищения завладел машиной, принадлежащий гражданину 1955 года рождения.

В отношении правонарушителя сотрудниками ГИБДД были составлены административные протоколы. За отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения водителем, не имеющим права управления, ему было назначено наказание в виде 10 суток административного ареста. По признакам неправомерного завладения автомобилем без цели хищения возбуждено уголовное дело.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: