4 июня 14:34
571

Суд и приставы заставили тольяттинку очистить квартиру от мусора

Суд и приставы заставили тольяттинку очистить квартиру от мусора
На соседку жаловались другие жильцы дома
Фото: Пресс-служба ГУФССП России по Самарской области

В Тольятти женщина заполнила комнаты своей квартиры грязными вещами и бытовым мусором, которые приносила домой из уличных контейнеров. Неприятный едкий запах, распространение тараканов и мышей приносили соседям неудобства. Жильцы были вынуждены обратиться в суд.

Там удовлетворил их требования и обязали хозяйку квартиры привести жилое помещение в надлежащее состояние. Судебные приставы Автозаводского района возбудили исполнительное производство.

Должница зная, что теперь исполнение решения суда будут контролировать судебные приставы, категорически препятствовала мирному разрешению ситуации, сообщает пресс-служба ГУФССП России по Самарской области. В итоге было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей.

Исполнять требование должница по-прежнему не собиралась. В отношении собственницы квартиры был составлен протокол по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Штрафная санкция заставила женщину избавиться от накопившегося мусора. Квартиру от захламления освободили.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: