5 марта 2020 15:02
3686

Суд выписал штраф главврачу тольяттинской поликлиники

Суд выписал штраф главврачу тольяттинской поликлиники
В регистре будут данные о пациентах
Фото: pixabay.com

В Тольятти главный врач поликлиники оштрафован за нарушения порядка рассмотрения обращения гражданина.

Прокуратура Автозаводского района провела проверку в ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №1». Было установлено, что в поликлинику поступило обращение жителя Тольятти по вопросу оказания гражданам медпомощи, в том числе, доступности обезболивающей терапии на территории Самарской области.

Главным врачом поликлиники №1 обращение гражданина перенаправлено главврачу ГБУЗ СО «ТГП №4», вместе с тем, заявитель о данном решении в установленный законом семидневный срок не уведомлен. Прокуратурой в адрес главного врача было внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Кроме того, главный врач ГБУЗ СО «Тольяттинская городская поликлиника №1» привлечена к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан. Постановлением мирового судьи она признана виновной, ей назначен административный штраф в размере 5 000 рублей, сообщает прокуратура Автозаводского района. Судебный акт в настоящий момент в законную силу не вступил.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: